Fleurs d'Oranger
Serge Lutens

Fleurs d'Oranger

1 =2 193 грн.
edp 50ml Артикул: 23792
2 193 грн.

Неизменное наслаждение чувственностью французского шарма воплотилось в ароматном творении Serge Lutens Fleurs D'oranger от парфюмера Christopher Sheldrake, появившемся на полках брендовых бутиков еще в 1995 году. Легкое, воздушное наслаждение передает всю прелесть ненавязчивых грез, которых немало в запасе у каждой прекрасной женщины. Что пытался навеять талантливый парфюмер своим колдовством над магией цветочного характера об этом нам остается только догадываться. Но одно известно точно: парфюм Serge Lutens Fleurs D'oranger превзошел все мыслимые ожидания, поэтому он неизменно остается на пике спроса на протяжении вот уж более пятнадцати лет. Очевидно, секрет ароматной прелести кроется в нежной магии ненавязчивого цветения, изредка прерываемой сладкими вздохами пряного характера. Очарование сладкой сказки от именитого производителя продиктована уникальностью его философии.

При всей звенящей хрустальности аромата, туалетная вода имеет ярко выраженный аристократический характер, позволяющей ей быть неизменно узнаваемой в любом обществе. Поэтому многим представительницам прекрасного пола первое знакомство со своевольной композицией кажется несколько натянутым и тяжелым слишком уж пряно и медово звучит цветочное очарование в начальных нотах букета. Но не спешите отказываться от неизменного преимущества проверенной классики в пользу более лаконичных композиций: Serge Lutens Fleurs D'oranger, как истинное дитя французского шарма, предпочитает неторопливость и умение отличить оригинальную красоту от дешевых подделок. Попробуйте расслабиться во время звучания пленительного аромата и вы наверняка не захотите расставаться с ним еще долгие годы.

Лаконичность и изысканность звучания Serge Lutens Fleurs D'oranger продемонстрированы непритязательностью внешнего вида парфюма: простой сосуд прямоугольной формы из прозрачного стекла прекрасно оттеняет величественный цвет композиции, а лучшим доказательством элитарности этого образца современной парфюмерии служит простая наклейка с известными на весь мир инициалами. Так реализуется французская изысканность и умение преподать истинный шедевр в простой оправе не упустите шанс освоить азы этого сложного искусства вместе с ароматным коктейлем, проверенном временем.

Ноты аромата: цитрусы, индийская тубероза, белая роза, апельсиновый цвет, жасмин, тмин, мускатный орех, гибискус

ДОСТАВКА

при заказе от 1000грн - доставка по Украине БЕСПЛАТНО!

самовывоз

Вы можете самостоятельно забрать свой заказ в одном из наших магазинов.

ТРЦ “SUN Mall”, пр-т Гагарина, 181 (р-н Одесская)показать на карте
маг. “EgoParfum”, пл.Защитников Украины,15 (м. “Защитников Украины”)показать на карте
ТРЦ “МАГЕЛАН”, ул. Окружная Дорога,4А (м. “Победа”)показать на карте

доставка по Харькову

стандартная (на следующий день после оформления заказа)50,00грн
срочная (в течение 6 часов после оформления заказа, но не позднее 22:00)100,00грн

доставка по Украине

осуществляется транспортной компанией “Новая почта” и оплачивается согласно действующим тарифам перевозчика.


ОПЛАТА

  • наличными курьеру
  • liqpay
  • предоплата на карту ПриватБанк
  • наложенный платеж
Характеристики
Продукт
парфюмированная вода
Страна-производитель
Франция
Страна ТМ
Франция
Основные аккорды
животный
свежий пряный
цитрусовый
белоцветочный
туберозный
Год выпуска
2003
Парфюмер
Christopher Sheldrake
Пора года
весна
лето
осень
Время суток
дневной
Группа ароматов
цветочные
Пол
женский
Написать отзыв