Feminite du Bois
Serge Lutens

Feminite du Bois

1 =2 270 грн.
edp 50ml Артикул: 25263
2 270 грн.

Среди очаровательных парфюмерных марок современности многие женщины старательно избегают древесно-пряные композиции, которые в большинстве своем могут казаться слишком насыщенными и ярко выраженными. Чтобы развеять этот общественный стереотип, талантливый парфюмер Christopher Sheldrake в 2009 году создал прекрасный аромат Serge Lutens Feminite Du Bois, призванный продемонстрировать притягательность насыщенных компонентов. Философия звучания этого ароматного коктейля продиктована мягким воздействием чувственной женственности, привыкшей действовать магнетическим образом. Она избегает резких и непродуманных движений во всем ее естестве чувствуется притягательность и плавность, точность и размеренность.

Подобная концепция нашла отражение и в цветении Serge Lutens Feminite Du Bois: древесно-пряные ноты не оказывают отталкивающего действия, напротив они кажутся подчеркнуть чувственными, роскошными, манящими. Мистическое воздействие этой туалетной воды заворожит не только ее счастливую обладательницу, но и ее истинных поклонников: они сами не заметят, как подпали под власть своей прекрасной повелительницы, как ее желания стали их жизненными приоритетами. Женщина, увлеченная чувственной игрой нот Serge Lutens Feminite Du Bois, может считать себя по-настоящему одаренной натурой с прекрасным вкусом и ярко выраженным ощущением прекрасного. Эта представительница прекрасного пола привыкла выбирать для себя только самое лучшее: увлечение культовым парфюмом является лучшим подтверждением этого факта. Дело в том, что мистическое звучание завораживающего Serge Lutens Feminite Du Bois стало доступно еще в конце прошлого века, а талантливый парфюмер просто воспроизвел давно забытые ноты его звучания.

Так что те женщины, которые привыкли считать себя апологетами элегантности и красоты, просто не могут отказаться от покупки этого ароматного шедевра. Упаковка туалетной воды во всем подчеркивает общую концепцию парфюма: розовый цвет дивной жидкости напоминает о женственном характере аромата, а строгий флакон с помпезным колпачком уводит в мир давно забытого шика. Так что не отказывайте себе в удовольствии окунуться в мир чувственных желаний и открыть новую сторону собственной натуры благодаря роскошному парфюму элитного происхождения.

Начальные ноты: слива, корица, персик, виргинский кедр
Ноты "сердца": имбирь, роза, фиалка, африканский апельсиновый цвет, гвоздика, иланг-иланг
Базовые ноты: бензоин, сандал, мускус, ваниль

ДОСТАВКА

при заказе от 1000грн - доставка по Украине БЕСПЛАТНО!

самовывоз

Вы можете самостоятельно забрать свой заказ в одном из наших магазинов.

ТРЦ “SUN Mall”, пр-т Гагарина, 181 (р-н Одесская)показать на карте
маг. “EgoParfum”, пл.Защитников Украины,15 (м. “Защитников Украины”)показать на карте
ТРЦ “МАГЕЛАН”, ул. Окружная Дорога,4А (м. “Победа”)показать на карте

доставка по Харькову

стандартная (на следующий день после оформления заказа)50,00грн
срочная (в течение 6 часов после оформления заказа, но не позднее 22:00)100,00грн

доставка по Украине

осуществляется транспортной компанией “Новая почта” и оплачивается согласно действующим тарифам перевозчика.


ОПЛАТА

  • наличными курьеру
  • liqpay
  • предоплата на карту ПриватБанк
  • наложенный платеж
Характеристики
Продукт
парфюмированная вода
Страна-производитель
Франция
Страна ТМ
Франция
Основные аккорды
сладкий
теплый пряный
древесный
пудровый
фруктовый
коричный
Год выпуска
2009
Парфюмер
Christopher Sheldrake
Pierre Bourdon
Пора года
весна
осень
зима
Время суток
дневной
Группа ароматов
восточные
древесные
Пол
женский
Написать отзыв