Opium
Yves Saint Laurent

Opium

1 =1 509 грн.
edp 30ml Артикул: 17069
1 509 грн.

Для тех, кто ценит и понимает прекрасное, бренд Yves Saint Laurent это безусловный эталон стиля и гармонии. Талантливый дизайнер всегда отличался оригинальным видением красоты и не боялся смелых экспериментов. Он создавал яркие и живые образы, которые поражали силой характера и, вместе с тем, были необыкновенно женственными и притягательными. Имя мэтра это легенда в мире высокой моды и парфюмерии, он покорил сердца женщин на разных континентах и продолжает удивлять своим неиссякаемым воображением.

Парфюмерия от Yves Saint Laurent это необыкновенно красивые и насыщенные композиции, уникальный состав которых отличается сложными сочетаниями и долгим звучанием. Нежные и экспрессивные, женственные и яркие, они поражают воображение. В каждом аромате бренда чувствуется какая-то магическая сила, способная унести свою обладательницу в мистический волшебный мир, создать для нее новую реальность. Так, аромат Yves Saint Laurent Opium погружает свою обладательницу в непередаваемое блаженство. Увидев свет в 1977 году, он стал классикой, которая получила новое, современное звучание. Над созданием сложной композиции работали парфюмеры Jean-Louis Sieuzac и Jean Amic. Эти прекрасные духи словно продолжение чудесной восточной легенды.

Японская лакированная шкатулка «инрос» была выбрана прообразом для флакона, чтобы отобразить роскошь аромата и восточную сущность. Шкатулка эта предназначалась для того, чтобы хранить ароматические средства и ароматные травы. Ее носили на шелковом шнурке под кимоно.

Таинственный аромат Yves Saint Laurent Opium настолько глубок, что его невозможно понять, разгадать, в его непередаваемо красивом звучании всегда слышатся какие-то новые нотки. Композиция начинается сложными, сильными, интригующими аккордами, которые завораживают, и дивную мелодию хочется слушать бесконечно долго. Когда Yves Saint Laurent Opium раскрывается, он поражает своей женственной красотой и чувственным очарованием. Он, как прекрасный ночной цветок непостижимой красоты, дарит удивительные мгновения. Завершает композицию сложная смесь чистых, насыщенных оттенков, которые окутывают женщину волнами непередаваемого наслаждения. В аромате Opium чувствуется скрытая сила и магнетизм. Он отличается необыкновенно долгим, сложным и очень женственным звучанием, которое сводит с ума.

Yves Saint Laurent Opium это аромат красоты и женственности, любви и гармонии. Он создан для тех, кто умеет покорять и знает скрытую силу своего очарования. Его оценят прекрасные, стильные, изысканные женщины, готовые погрузиться в омут удовольствия и особого, одурманивающего, почти чувственного наслаждения.

Начальные ноты: бергамот, индийский лавр, семена гвоздики, жасмин, кориандр, перец, мандарин, цитрусы, слива
Ноты "сердца": роза, ландыш ,персик, корень ириса, корица, пачули, сандал, гвоздика
Базовые ноты: мускус, опопонакс, сандал, толуанский бальзам, лабданум, кокос, ладан, ветивер, бензоин, ваниль, амбра, мирра, кастореум, белый кедр

ДОСТАВКА

при заказе от 1000грн - доставка по Украине БЕСПЛАТНО!

самовывоз

Вы можете самостоятельно забрать свой заказ в одном из наших магазинов.

ТРЦ “SUN Mall”, пр-т Гагарина, 181 (р-н Одесская)показать на карте
маг. “EgoParfum”, пл.Защитников Украины,15 (м. “Защитников Украины”)показать на карте

доставка по Харькову

стандартная (на следующий день после оформления заказа)50,00грн
срочная (в течение 6 часов после оформления заказа, но не позднее 22:00)100,00грн

доставка по Украине

осуществляется транспортной компанией “Новая почта” и оплачивается согласно действующим тарифам перевозчика.


ОПЛАТА

  • наличными курьеру
  • liqpay
  • предоплата на карту ПриватБанк
  • наложенный платеж
Характеристики
Продукт
парфюмированная вода
Страна-производитель
Франция
Страна ТМ
Франция
Основные аккорды
бальзамический
теплый пряный
древесный
пудровый
дымный
ароматический
Год выпуска
1977
Парфюмер
Jean Amic
Jean-Louis Sieuzac
Пора года
осень
зима
Время суток
вечерний
Группа ароматов
восточные
пряные
Пол
женский
Написать отзыв