Наступает осень (2014-09-04)

    Одну из основных ролей в создании имиджа, играет безусловно парфюм.
    Аромат, исходящий от человека вкупе с одеждой это как бы визитная карточка, но если по одежде можно определить вкус и статус человека, то парфюм подчеркивает харизму и характер, и может сам по себе как притянуть собеседника, так и оттолкнуть его.
    Ну и конечно же духи зависят от обстоятельств в нашей жизни, зачем, куда и с какой целью. Примерив шикарный вечерний аромат, трудно перепрыгнуть из платья в шорты, и облачившись в какую-то легкую фруктовую романтическую дымку, бежать в офис и решать рабочие вопросы.
    Парфюмерия очень плотно и навсегда вошла в жизнь современного человека, мы используем ее везде, на работе, в спортзале, на прогулке и конечно же на всевозможных мероприятиях.
     И у каждого из нас есть своя маленькая коллекция ароматов для разных поводов в жизни, да и не только поводов, а просто любимых.
    Помимо всего прочего, вне зависимости не от чего правильно подобранный  аромат,который Вам нравиться и нанесенный с утра на вашу кожу, сам по себе поднимает Ваше настроение, придает уверенность и соответственно повышает вашу самооценку. А  уверенный в себе человек может многого добиться в поставленных целях.
      Очень многие ароматы, помимо дневных и вечерних, еще подразделяются и на времена года, так сказать: более легкие и воздушные для теплой погоды и более насыщенные и тяжелые для холодного отрезка года. Наступает осень и хочется обратить Ваше внимание на некоторые из огромного количества представленных на рынке парфюмерии.
   John Richmond  –прекрасная древесно-восточная композиция женского аромата. Очень женственный, яркий и таинственно-сладковатый парфюм, который обволакивает свою обладательницу томным очарованием, пленяя и завораживая окружающих.
    В начале  John Richmond  – сочные грейпфрут и груша, терпкая ежевика и экзотическая магнолия.  В сердце аромата нежные цветы лилии переплетаются с желтыми нарциссами придавая пикантную наивность и романтику. А закрывают аромат томные и насыщенные амбра, пачули и сандал.
    Givenchy Dahlia Noir  – шипровая, цветочная, пудрено-сладкая композиция от легендарного дома высокой моды, чарующе-элегантный аромат, символ шарма и стиля от Givenchy.
    В безумном калейдоскопе запаха Dahlia Noir дебютируют мандарин, мимоза и розовый перец, на смену им вступают очаровательные экзотические ноты ириса, пачули и розы, и у основания всего ансамбля сандал, ваниль и бобы тонка создающие чувственный шлейф.
     И наверное один из самых удачных за последнее время ароматов. Выпущенный всего лишь в 2012 году, уже успел стать серьезнейшим конкурентом в плеяде классических женских парфюмов.
     Hugo Boss Nuit Pour Femme – новый флагман от немецкого модного брэнда Hugo Boss.

     Женственность и независимость, строгость и сила, чувственность и нежность, идеальный запах для современной женщины. И все же Nuit Pour Femme  «взрослый» вечерний аромат, который раскрывает всю свою бесконечную силу и красоту в холоднее, зимнее время года. Именно прохладный, морозный воздух в состоянии передать соблазнительно-терпкий шлейф этого аромата.
     Paco Rabanne 1 Million – запах роскоши и власти, богатства и силы. Перед ним практически невозможно устоять. Благородный, теплый, сладковатый и чувственный, чуть терпкий и древесно – пряный, с красивым шлейфом , для того кто хочет воплотить свою мечту в жизнь, добиться успеха и достичь своей заветной цели.  Идеальный вечерний парфюм, лучше всего открывается в холодное время года.
      Аромат The One for Men от Dolce&Gabbana относится к группе пряно – древесных ароматов.
       Композиция предназначена для элегантных и эгоцентричных мужчин, сильных духом и стремящихся к достижению своей цели несмотря ни на что.
       Начальные ноты состоят из грейпфрута, кориандра и базилика, «сердце» - из кардамона, имбиря и цветов апельсина, а «база» - из кедра, серой амбры и табака.
       Dolce&Gabbana The One for Men – это классика в лучшем ее проявлении!