EC LAB. Ингридиенты (2015-11-19)

 Органический экстракт зеленого чая

  

 ОРГАНИЧЕСКИЙ ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ обладает антиоксидантными, противовоспалительными и фотопротекторными свойствами, помогает сохранить упругость кожи,защищает от воздействия вредных веществ и ультрафиолетового излучения, улучшает насыщение кожи биологически активными и питательными веществами.

Органическое масло зародышей пшеницы

ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ получают из маленьких зародышей зерен пшеницы путем холодного отжима.  Для этого используется пшеница, выращенная в чистых регионах без использования химических удобрений. Именно такое масло можно считать органическим. Органическое масло зародышей пшеницы широко используется в косметологии. Оно обладает высокоэффективными свойствами омолаживать кожу, побуждает клетки к естественной регенерации.

Органическое масло семян клюквы   ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО СЕМЯН КЛЮКВЫ Клюква ­– известная в наших широтах ягода. Масло из семян этой ягоды получают методом холодного прессования. Уникальная особенность масла семян клюквы – это сбалансированное содержание Омега 3, 6 и 9 (жирные кислоты, настраивающие наши клетки на продуктивную работу, омоложение), что не встречается ни в одном другом растительном масле. Органическое масло семян клюквы получают из экологически чистого сырья. Масло используется в косметологии как тонизирующее и смягчающее средство.
 Органическое масло розмарина  ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО РОЗМАРИНА получают из цветущих верхушек этого вечнозеленого растения путем простой гидродистилляции (перегонки паром). Для этого используются растения, растущие в чистых регионах. Поставщики органического масла розмарина, с которыми мы сотрудничаем, имеют соответствующие эко-сертификаты (BIO, ECOCERT, BDIH).Органическое масло розмарина широко применяют в медицине, ароматерапии и косметологии. Обладает антисептическим действием, стимулирует обменные процессы в клетках.
экстракт пассифлоры

ЭКСТРАКТ ПАССИФЛОРЫ

Особенность органического экстракта в том, что он получен из растения, выращенного в чистых условиях. Органический экстракт соответствует строжайшим европейским требованиям качества, что подтверждают соответствующие эко-сертификаты наших поставщиков. Экстракт пассифлоры обладает уникальными свойствами эффективно увлажнять и освежать кожу.