Открытым текстом: новый DSQUARED² Want (2015-10-07)

     Этой осенью в европейских магазинах парфюмерии появилась новинка от невероятно модного итальянского бренда DSQUARED2, основанного харизматичными близнецами Кейтен.

     Новая туалетная вода WANT создана для сильной, целеустремленной и неприлично уверенной в себе. Для той, которая знает, чего хочет, когда где и как...

     Вопреки философии парфюмерной линии бренда, WANT вышел без мужской пары.

     Аромат представлен в концентрации парфюмерной воды во флаконах объемом 30 мл, 50 мл и 100 мл. Ожидается, что линейку дополнят дезодорант и лосьон для тела.

Купить WANT DSQUARED² в Харькове, Киеве, Днепропетровске, Одессе  Парфюмерная композиция Want от DSQUARED²

 

     К работе над композицией аромата Братья привлекли потомственного парфюмера Орельена Гишара.

     Мандариновая свежесть легко покалывает острым имбирём, согревает сладковато-пудровым розовым перцем. Завораживает, одновременно притягивая и отталкивая, оставляет без ответа. Напускная непокорность скрывает нежное цветочное «сердце» из бархатистой дамасской розы, фиалки и марципанового гелиотропа, а терпковатый оттенок цветущих нероли напоминает о чём-то личном, теплом и душевном, как-бы намекая на женскую силу, таящуюся в слабости Завершает, объединяя все оттенки в глубокий шлейф, зрелая, чувственно-женственная ваниль и теплая древесина. Ароматы Dsquared2 предназначены для самоуверенных, ярких и сексуальных мужчин и женщин.

     Именно такая, по мнению создателей рекламной кампании WANT топ-модель Рианна Тен Хакен (Rianne Ten Haken).

     Rianne Ten Haken для Want от DSQUARED² Rianne Ten Haken для Want от DSQUARED² Rianne Ten Haken для Want от DSQUARED² Rianne Ten Haken для Want от DSQUARED²

     Серия выразительных, иногда провокационных портретов модели Рианны Тен Хакен задает чувственное и одновременно захватывающее и свежее настроение всей рекламной кампании WANT от DSQUARED2.

     Взрывной и изменчивый, транслирующий невероятную энергию, как сама современная женщина - WANT от DSQUARED2

     EgoParfum рекомендует!

Советуем посмотреть