Natura Siberica

Сибирь – уникальный заповедный регион России, дикая природа которого остается неизменной на протяжении многих столетий. Для того чтобы выжить в столь суровых климатических условиях, сибирские травы и растения синтезируют защитные активные вещества и обладают поражающими антиоксидантными свойствами. Сегодня компания Natura Siberica использует эти удивительные свойства сибирских трав и растений, чтобы передать всю их силу для сохранения молодости и красоты кожи и волос. Все травы, на которых основана косметика, собираются вручную. В собственной лаборатории
изучаются их уникальные свойства, чтобы добиться максимального эффекта. Также разработчики косметики Natura Siberica проводят исследовательские экспедиции в поисках лучших целебных ингредиентов по уходу за кожей .

Продукция Natura Siberica отвечает европейским стандартам качества органической косметики, что подтверждено многочисленными престижными сертификатами (ICEA, ECOCERT, COSMOS STANDARD, BDIH).

Потребители ценят продукцию Natura Siberica за её натуральность, эффективность и доступность. Недавно открылись магазины в Токио, Йокогаме и Гонг Конге. Продукция пользуется популярностью в Англии, Германии, Франции, Китае и многих других странах.

Natura Siberica имеет ряд международных наград, среди которых:

• Лучший бренд Cosmoprof 2012, Болонья, Италия в номинации «Зеленая косметика».

• Лучший органический продукт для мам и малышей 2013, Лондон, Великобритания, Natural&Organic products Europe
• Лучший продукт 2013, по мнению Allure Russia, 2013

• Победитель в номинации «Best face care product» («Лучший продукт по уходу за лицом») премии Beauty Challenger Awards на выставке Beyond Beauty, Париж.